Medidas del trainer 40?

Para todos aquellos que se quieren iniciar en el aeromodelismo a radio control y para los que ya se iniciaron pero que tienen pocas horas de vuelo.

PULGADAS ......

Notapor PA22 » Vie Jul 31, 2009 5:09 pm

EN PULGADAS:

63 * 2,54 cms. = 1,6mtrs de ala
49 * 2,54 cms. = 1,2mtrs. de largo el fuselaje

Es un entrenador con un tamaño adecuado ..... es la mitad de que :confused:
Avatar de Usuario
PA22
Capitan
Capitan
 
Mensajes: 3327
Registrado: Dom May 27, 2007 2:05 pm
Ubicación: Barcelona, España

PULGADAS ......

Sponsor

Sponsor
 

Notapor darkcapilla » Vie Jul 31, 2009 5:16 pm

eduarcol escribió:63 son pulgadas, son unos 1,55metros, no es tan pequeño como crees


jou del plano ese se emprime o algo me lo puedes esplicar?
por favor.
darkcapilla
Rookie
Rookie
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Jul 30, 2009 6:04 pm

Notapor darkcapilla » Vie Jul 31, 2009 5:23 pm

PA22 escribió:EN PULGADAS:

63 * 2,54 cms. = 1,6mtrs de ala
49 * 2,54 cms. = 1,2mtrs. de largo el fuselaje

Es un entrenador con un tamaño adecuado ..... es la mitad de que :confused:


antoses como hago para para sacar las piezas de hay?8-O
darkcapilla
Rookie
Rookie
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Jul 30, 2009 6:04 pm

1:1 ......

Notapor PA22 » Vie Jul 31, 2009 5:24 pm

El plano está en escala 1:1, puedes llevar el archivo a un centro de impresión de planos y pides que lo impriman al 100% de la escala y te resultará la impresión del avión completo en la escala y medidas.

Después de impreso el plano recortas las piezas y las copias en la madera para cortarlas. ;)
Avatar de Usuario
PA22
Capitan
Capitan
 
Mensajes: 3327
Registrado: Dom May 27, 2007 2:05 pm
Ubicación: Barcelona, España

Notapor darkcapilla » Vie Jul 31, 2009 5:27 pm

PA22 escribió:El plano está en escala 1:1, puedes llevar el archivo a un centro de impresión de planos y pides que lo impriman al 100% de la escala y te resultará la impresión del avión completo en la escala y medidas.

Después de impreso el plano cortas las piezas y las copias en la madera para cortarlas. ;)


antoses lo llevo a una imprenta? en el formato que esta en un usb y me lo sacan no? porque yo no veo que ponga escala por ningun lado jaja^^
darkcapilla
Rookie
Rookie
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Jul 30, 2009 6:04 pm

Exactamente .....

Notapor PA22 » Vie Jul 31, 2009 5:41 pm

darkcapilla escribió:antoses lo llevo a una imprenta? en el formato que esta en un usb y me lo sacan no? porque yo no veo que ponga escala por ningun lado jaja^^


Siiip, llévalo en el mismo formato y que te lo impriman al 100% ...... en Acad la escala la consigues en la esquina inferior derecha de la pantalla ;)

Imagen
Avatar de Usuario
PA22
Capitan
Capitan
 
Mensajes: 3327
Registrado: Dom May 27, 2007 2:05 pm
Ubicación: Barcelona, España

Notapor darkcapilla » Vie Jul 31, 2009 5:45 pm

muchas gracias^^
darkcapilla
Rookie
Rookie
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Jul 30, 2009 6:04 pm

Comenta acerca de este mensaje en Facebook !!!

Anterior

Volver a Principiantes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron